みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
話が重そう…無料分しか読んでないですが、苦しくなる内容でした。読んでハッピーな気分になりたい人や、ドキドキキュンキュンしたい方にはいまいちかな?
by ハラッパラッパ- 0
パワーがもう少しあれば
話に厚みがないな。。。あればもっと面白くなりそうな気がします。絵はキレイですよ。もっと面白かったら買うのになあ。。
うーん、
なんだか私はこの漫画に出てくる、
旦那さんタイプかなり苦手なタイプです。
読んでてイライラくる、、、!by 匿名希望- 0
そうなるか…
って感じでちょっとガッカリ!というのもク◯夫があまりにも自己中だなって考えてたので…別れてステキな先輩と結ばれてほしかった…そういう今は時代では?
女は妊娠、出産で生活がガラッと変わるけど男って切り替えられないのかあまり変わらないって何でだろうと考えちゃいますね💦
出産後
人にもよるのかもしれないけれど、出産後は女性のほうが、その気になれない気がする。
タイミングなのか、このご主人が、もう子どもが1人できれば、満足で奥様をそう言う目で見られなくなっているのか。私は子育ても終わりだいぶ経つので思う事。夫婦の営みって、もちろん、子作りもあるけれど、結婚したら、それだけなのかなーと寂しく思う。
この夫婦の先が気になる。by 遼まま- 0
面白いけど‥
主人公の気持ちが痛々しいほどよくわかり、つらい。ハッピーエンドならいいんだけど、夫側にイライラし、自分と重ねてしまうので、断念してしまいました。
by ふっちーママ- 0
良くある妊活問題から、夫婦としての在り方とかお互いの考え方とか、色々考えさせられるお話です!まだ、全部読んでないので少しずつ読み進めていきたいと思います♪
見てられない
女性として、見てて辛い。
ただ我が家含め、同じような事はそこら中で起きていると思います。
男性側の冷淡な態度で胸が締め付けられる。可哀想。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
読みました。私も悩んだ時期がありましたので。夫婦だけど、男女じゃなくなる。女性としては辛いものです。旦那さんを好きだからこそ悩むことだと思います。まだ3話しか読んでないので、これから先も少し読んでみようと思います。