みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

身に沁みます

夫婦のすれ違い…相手とどう向き合うのか、どう受け入れるか…
    もっと、真剣に、大切にしなければいけない相手なのに、居るのが当たり前になってしまうと、感謝とか、思いやりとか…忘れてしまうんですよね。

わかる。

共働き子供のタイミングわかる。自分に重ねながら読める。共感しながら読んでます。どんな終わり方するのかな。

よく分かる夫婦のこと‥

二人目が欲しい!でもできない‥だってレスだから。
    本当にそんな気持ちになったから、わかるって思いました。ダンナさんともうしたくないって気持ちになったし、もう二人目もいらないっていうくらい幸せだったけど。どうしても二人目が欲しいっていう人の気持ちに寄り添ってる感じがしました。

他の人

あまり子供のためだけのエッチではダメなのは分かる。それはタブーなのに。でもあの態度とられると辛い。顔合わせられない。

切ない

主人公はどこにでもいる日々仕事家事子育てに追われているお母さん。旦那さんは優しいけど育児に無頓着で秘密があるよう。

切ない

いいパパだけど、旦那さんとしてはどうなのかなと思いながら見ています。最後は幸せになって欲しいなぁーー。

2人目不妊、しごとと育児の両立、やふりんこのふうふどうやってのひこえふのか、ハラハラする。

こういう話。胸が痛くなるー。男の人の心の変化、赤ちゃんが出来たらどう変わっていくものなんだろう。ほんと不思議です。

レスかぁ

レスってかなりキツいらしいですね😭間で色んなモメコドあったりしたけど、なかなかに現実的でリアルにありそうで、のめり込みました!全部買っちゃいましたw妊娠してハッピーエンドでよかったです(*´ω`*)

すごく共感する

結婚したら母親になったら女として生きてはいけないんだろうか…現社会でもあり得る話だと思う。いつまてもドキドキしていたいよね