みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

そういうことじゃないんだよ、ってずっと思ってて、旦那さんの言動にモヤモヤしました。2人目の問題から目を背けるの、不誠実。ちゃんと話し合わないんだから、おまえの気持ちなんかわかるわけないだろ、と。旦那に大ブーイング。
無料分しか読んでませんが、夫婦生活レスのストーリーです。私自身も2人目が少しできにくくて、不安になった事があります。二人目不妊ってあるんですね…。その前に夫婦生活レスってよく聞くので、難しい問題ですね。
こういう旦那
こういう旦那いるなぁ…と思いながら読んでました。
良くある話なんだろうか笑
いっそのこと、こういうこと描かれてる漫画を世の中の旦那さんはみんな読んでほしいです笑by 匿名希望-
!
触れればいいんですよ。ええ、触れればいいんです。何があったのかわかりませんが、とりあえず触れてみればいいんです。それからです。
よくあるお話
まだ読み途中ですが、疲れてるときのほうが男性はしたくなるっていいますよね😑疲れてるは言い訳にしか聞こえない。
これは、旦那が浮気しているようにしか思えません☹️主人公ばかりが悩んで可哀想!夫婦なら歩み寄りが大切なのに、大事にしているように見せかけてそんなこと全然ない旦那!私だったら離婚かな。by 大食女-
私も
二人目作る時までレスだったからちょっと気持ちわかる〜でもうちの旦那は別室で寝てるからタイミングがなかったってだけだったから、この旦那さんみたいな感じでもなかったけど、こうゆう反応されたら傷つくなあ😭絢さんが幸せになるように応援したい😭✨
6話まで無料で読みました。なんかリアルで悲しい気持ちになりました。だんなさん、浮気してたら嫌だなぁ。。。ケータイみてるのに近づいたらさっと画面閉じるとか、話さっさと切り上げるとか、されたら嫌だなー。
せつない
二人目がほしい気持ちはわかりますが旦那さんも言えないことが有りそうだし…
よくあるパターンですよね!by 匿名希望-
二人目がが欲しいけど、出産後一度もしていない。。。ママだけど、女として見られたいと思う気持ちが切ないです。
他人事にはできない
2人目が欲しい妻が焦ってしまう気持ち、すごく共感した。空回りしちゃってるのが残念で、「欲しい」をアピールし過ぎて、夫がそれをプレッシャーに感じてどんどん離れていく。無料分しか読んでいないけど、噛み合わなくなってる夫婦が少しでも歩み寄っていける内容になっていくといいな。