みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

微妙!

あなたがしてくれなくてもが流行りだしてから最近こういう系の漫画が増えた気がします。
    浮気系、レス系の漫画を読むのは好きですが、ありきたりで淡々と進む感じで途中で読むのをやめました。

続きがどうなるのか

よく見るレスものかと思ったら、子どもがいるパターンのお話。私自身子どもがいないので、いるだけいいじゃんみたいな気になります。主人公の考えもちょっと私には合わない感じです。

絵が昭和

あまり好みじゃないです。母親世代なら楽しんで読めるのかな?と思いました。好みが分かれるので批判はしませんがわたしは好きではなかったです。

出産して

からレスになるのはよくある話し。だから、立ち合い出産はしない方がいいとかよく聞くけど本当にそうなのかなぁ?最近は本当に何年もしてないとかよく聞く話しだなぁ

うーん、タイトルで気になりましたが、やっぱり似たような内容の物が他に溢れかえっているので、購入するかはわかりません。

なんだか

すごく読みやすくて現在配信されているものすべて読みました。なんだかサラサラ流れるように書かれていて主人公の心の機敏があまり書かれていない気がしました。

拒否はツライけど

主人公と旦那の温度差がどんどん生まれて、歯車が合わなくなる。旦那なんかアテにできない生き物、主人公は求めすぎてる。読んでて共感よりは、イラッとしちゃいました。やっちゃダメなお手本ですね。

by emm_

最近多い

女性が悩むレスの漫画が多い気がする。男女の脳の作りの差なのか30代はこの悩みが多いのかな。旦那の発言にどんなことでもモヤモヤしちゃうのはちょっとわかる!

読んでてイライラしました。
    男なんて躾けられてない人が多数派。
    食べ方汚い、家事の段取り悪い、「当たり前」の欠如… それを一つも指摘できずにモヤモヤしてて、そんなんじゃ夫にいいようにされるに決まってる。共感するでも発見があるわけでもない漫画でした。

んー

夫婦のレス 、不妊系の話ですね。そこに泥沼が加わるのか?否か?ですが、ありそうな話で、その中で際立った特徴も見られず、課金する気になれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全166件