【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(10ページ目)
夫婦って難しいなと思います。確かに弟や妹がいたらと思ったり周りを見て赤ちゃんほしいと思う気持ちがもよくわかります。2人の気持ちが一緒じゃないと難しい問題ですよね。
難しい
結婚して子どもを出産すると、レス問題でてきますよね。典型的なパターン。男は出産を経験しないから難しいのかな。
完結ですね!
最後は家族で納得出来た
感じで完結して良かった!
つむちゃんも両親の仲も戻り
新しい家族も安心したね!
いいお姉さんになってね。
この様なストーリーは
実際にもあると思うから
賛否両論ありますが
ドラマ化したら
同じ悩みを持つ夫婦には
いい後押しになるかもですね。by 匿名希望- 1
旦那にイライラ
おそらく、多くの主婦が身に覚えがありそうな内容が多くてスラスラ読めました。まだ途中までしか読んでいないのですが…旦那クロかな??
2人目不妊、、、
自分に重なって
続きが気になる!!!!!
いやほんと、兄弟が多い人とか
夫婦うまくいってんだろうなってしか
思えないby ayamin95- 0
結婚・夫婦って…シミジミ
なんか、わかるわ~(妻側的意見として)恋愛して結婚して何年?一回り干支がした頃に読んでシミジミしちゃいました。
『なんだろうな~』って心のモヤモヤが吹き飛ぶことはないけど(現実)でも、ついつい読んで自分の心の声がかかれているような気がしました。by 匿名希望- 0
楽しかった
最初はどうなるのかドキドキしていましたが、とても良い夫婦関係になって良かったです!!
夫婦のあり方を考えさせられる作品でした。by 匿名希望- 1
レスとか妻だけEDの話は参考になります。結局、奥さんが誘ってもいつもはぐらかされて、そのまま話し合いから逃げられる。なんだかんだ考えてみると、話し合うより、別の男性がおくさんのまわりにチラチラいるだけで夫はその気になるんじゃないでしょうか。読んでて切ないですね。
旦那さん方は女性が結婚して子供を産むとどうしてもママ(母)に成ってしまうのかな💦
淋しい現状ですよね😢
これからどの様に展開していくのか気に成ります!by 匿名希望- 0
最終回まで読んで
ママ友からの誘惑があったことを妻にきちんと話す旦那と、元カレへの揺れる気持ちがあったことを正直に告白する妻。当然なんだけど隠し事が多い最近の夫婦ものばかり読んでたからか新鮮だった。
妻がママ友に冷静に対峙するのも良かった。
妻だけEDも笑い話にしたり誤魔化したりせずに夫婦でカウンセリング受ける案件なんだなと思った。
レスを扱った漫画がやたらと多いけどこれくらいの話数がダレなくて良い。最終回の描き方は良かった。by nao♪♪- 5