【ネタバレあり】ただあなたに触れてほしいだけのレビューと感想(10ページ目)

タイトルにひかれて
なんとなく共感できる。子どもができたとたん、ママとしか呼ばれなくなったのは正直悲しく寂しかった。女としてみられたい、必要とされたいってとてもわかる。
ふたり目が欲しいときには、ちゃんと二人で話し合った方がいい。一人で悩むとへこむし当たってしまう。レスにもなやみどころだけどね。
by かずなっち-
夫婦
だんだん恋愛から家族になっていって、異性にみれなくなるのは、わかるような気がします。異性から家族ですよね。でも2人目問題が、、今後期待です。
もうちょっと絵が綺麗なら
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
限りなく母になると、忙しい!毎日に追われて疲れ切ってる自分がわかる…もとは他人の旦那にはあれこれ期待してはいけないと思っても、子育ては仕事しながらなら、二人のほうが楽だけどそれも、相手によるし。結婚の意味を改めて考えさせられた。
夫婦って難しいなと思います。確かに弟や妹がいたらと思ったり周りを見て赤ちゃんほしいと思う気持ちがもよくわかります。2人の気持ちが一緒じゃないと難しい問題ですよね。
難しい
結婚して子どもを出産すると、レス問題でてきますよね。典型的なパターン。男は出産を経験しないから難しいのかな。
完結ですね!
最後は家族で納得出来た
感じで完結して良かった!
つむちゃんも両親の仲も戻り
新しい家族も安心したね!
いいお姉さんになってね。
この様なストーリーは
実際にもあると思うから
賛否両論ありますが
ドラマ化したら
同じ悩みを持つ夫婦には
いい後押しになるかもですね。by 匿名希望-
旦那にイライラ
おそらく、多くの主婦が身に覚えがありそうな内容が多くてスラスラ読めました。まだ途中までしか読んでいないのですが…旦那クロかな??
2人目不妊、、、
自分に重なって
続きが気になる!!!!!
いやほんと、兄弟が多い人とか
夫婦うまくいってんだろうなってしか
思えないby ayamin95-