みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最近…
最近なんでこんな感じの似たような転生モノとか異世界モノばかりなのかな、と思いつつ、中には面白いのもあるけど、やっぱり普通のストーリーで絵もあまり好みではなかったです。
まあまあかとはおもいますが、台詞回しがちょっと気になります。定番の異世界転生モノですのでもう少し捻りが欲しいです。
異世界ものですが戦闘系ではありません。面白いとは思いますが購入するのかと問われれば残念ですけどノーです。
コミックで持っています。
こちらで読んでいてすごく面白かったのでコミックを買ってしまった作品。
内容が面白いのでぜひ読んでみてほしいです。by 匿名希望- 0
いわゆる異世界ものです。
他の異世界ものとあの手この手で見せ方を変えているけど、あんまり好きなストーリーでばないかな。by 匿名希望- 0
よきよき
この作品はよくある異世界転生けいのストーリーだけど勇者としてではなくまた違う角度からのストーリー展開なので新鮮な気持ちでみれます
by とんもーう- 0
異世界モノWithおじさん。おじさんってだけで、あとは他の異世界モノと大差ないかんじ。まわりに可愛い女の子やらが登場する定番モノ。
もっと、読みたい
最近、ゲームの中への転生物を見かけます。最初は、如何なものかと思いましたが、面白くハマっています。主人公の世代設定が近いのもあり、親近感も沸き課金してしまいました。まっ、お奨めです。
by ちぇぽちぇぽ- 0
うーんダンディー
うーんダンディーデスなー。
読みたくなるけどまだ課金の時期ではないので待ちください!!!もう少ししたら読みますのでby 匿名希望- 0
面白そう
設定が面白そうで、絵もいい感じですね。少しごちゃごちゃしてるけど。同じ系のは大変面白かったので期待したいです。
by たばたしき- 0