みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかのおっさん転生モノ(笑)
    大体が若い人なんだが(笑)
    だが、意外と読んでて面白いなと感じています。

ん?

なんだか同じ内容の作品があったような気がしていますが、勘違いだろうか?
    無料分しか読んでいないので、もしかしたら違うかもですが……。

話は悪くないけど、同じ様な作品もう一つあるよね? どっち読めばいいの ?
    まだ無料分だから良かったけど、課金する人は困るんじゃないかな。

まあまあかとはおもいますが、台詞回しがちょっと気になります。定番の異世界転生モノですのでもう少し捻りが欲しいです。

異世界ものですが戦闘系ではありません。面白いとは思いますが購入するのかと問われれば残念ですけどノーです。

いわゆる異世界ものです。
    他の異世界ものとあの手この手で見せ方を変えているけど、あんまり好きなストーリーでばないかな。

よきよき

この作品はよくある異世界転生けいのストーリーだけど勇者としてではなくまた違う角度からのストーリー展開なので新鮮な気持ちでみれます

うーんダンディー

うーんダンディーデスなー。
    読みたくなるけどまだ課金の時期ではないので待ちください!!!もう少ししたら読みますので

分かりにくい

ゲーム生活にどっぷり浸かっている人には楽しめるのでしょうか?
    表現は派手なんですが、結局何がどう進んでいってるのか分かりませんでした。

同じ作品ある

同じ内容の作品あるけどこちらの方が、内容がしっかり書いてる印象。けど、進展が遅い。もう片方がサクサク進んでるし、読みやすいかな。