みんなのレビューと感想「アラフォー賢者の異世界生活日記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルに惹かれて無料話読みました!
    ありえなさすきぎるシュチエーションですが
    主人公がオッサ…ゴホゴホ

大人なので辟易しながら受け入れていく様が
    面白かったかな。

でも、ゲーム…魔法陣の話になって
    急に頭に入らなくなりました(笑)
    ゲーム好きな方は違和感なく読めるのではないでしょうか。

おっさんが主人公ではっちゃけてむちゃくちゃで面白いと思いました。しかし、ストーリーの内容はありきたりで新しさが薄れてしまいました。

同じストーリーを読んだ事があったので、絵は違いましたが面白かったですね。
    でも前に読んだ時の絵のほうが個人的には好きです。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いですオッサンのはっちゃけぶりもよくかっこいいですオッサン最高ですね続き期待してます

いい

絵は普通ですが悩める女の子が可愛い w
    物語も読みやすくサクサク進んでいける!
    読んでると続きが読みたくなる作品

絵が好きだったので、無料配信分を読んで見ました!面白かったです!おじさんの強さが半端ないです!続きを読むのが楽しみです!

おじさん

おじさんの大人の魅力はなかなか良い。ただし、またもやこのファンタジーでさえ、孤児院やシスターが出てきてしまうのが、とても残念。地上げに苦しむ美人シスターを助けるくだりは、ファンタジー界の条件なんですか?

アラフォー

なんですね、通りでダンディーなおじさまだと思ったら。
    異世界転生ものもおじさまたちの需要が出てきたんでしょうか、続きが早く読みたいですね。

リメイク版かな?前に読んだのと絵が違うけど、同じですね!でも面白いです!思わず購読しちゃいましたね(笑)

オッサンって……

最初はリア充を逆恨みしてる悲しいオッサンって思っていたら、何だかんだで自分もリア充に成りつつある姿が会話見えて面白い!