みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
あさひくんが可愛い…
いわゆる男の娘的なのあんまり受け付けないなぁと思っていたのですが、この作品のギャップにはやられてしまいました…
可愛い!!
旭、めっっちゃ可愛い!!こんな風に生まれたかった。陥没~の時も思いましたが、可愛い男の子を書かれたら、ダントツでこの作者の方が一位だと思います。
無料試し読みだけ読ませていただきました。絵は綺麗だなと思います。ストーリーは試し読みが短いのであまりよくわかりませんでした。
女装似合っててめちゃ可愛い!
強気な風にしててもデレが出ちゃってるのが堪りません❤️
まだ配信されたばかりのようなので続きが気になります!by 匿名希望- 0
ヤンチャな幼馴染みが女装しててしかも可愛らしく……って良さに引かれるのわかります~~ギャップが大事ですよね
男の娘♡
旭くんチョ〜可愛い〜♡
夕悟もイケメンで2人お似合いです
今の所キスまでですが、キスだけで感じちゃう所がまた可愛いです
可愛い女の子の外見でお股がもっこりというアンバランスがいい!!
今まで付き合った彼女には感じた事のない欲求が旭に対しては抑えきれない夕悟
その気持ちわかります
男の娘って女の子には無い魅力がありますよね
この先どんな展開があるのかとても楽しみですby 白花さん- 0
面白そう
まだ試し読みしかしてませんが絵が綺麗で読みやすくとても今読んでみたいと思っています。話の内容も面白そうでどうなっていくのか楽しみです
いいっ!
あさひくんが可愛いっ!
特に、強気なのに
恥じらってるという所が良いです!
戸惑いながらも、
惹かれていってしまう主人公も
また良いですねぇ!
続きが気になります!by もっももピー- 0
無料で少し読みました‼️(*^^*)絵が可愛くて良いですね🎵お友達の男の子に興奮するなんて❗(笑)続きが気になってしまいました‼️(*^^*)
あさひくんがとても可愛くて、キュンキュンしちゃいました‼️笑笑
めちゃくちゃ面白いのでオススメです~!by 匿名希望- 0