【ネタバレあり】あさひくんは、生イキざかりの男の娘。のレビューと感想(4ページ目)

あはは

ゆうごが女の子に興味がなくもないけど続かない理由が分かる気がする♡♡ゆうごの気持ちは前から旭だったんだね!!男だって分かっても好きならやめれない事もある!

あさひくんがかわいすぎるー!!
    ゆうごは普段がっつかないタイプと自分ではゆってるけど、あさひくんにだけがっつくのがもう!最高すぎます!!

表紙以上に中身がピュアできゅんとしました。長年片想いしてた人と結ばれてよかったですね。ノンケからこっちに来てくれる人は現実ではそういないので羨ましいです。

人として好きと言うことか?

無料分までですが、お互いに人として男同士だけど恋愛対象として好きって気持ちになったのか??ちょっとわからんですが、絵はキレイです。旭くんはカワイイ。

かわいい!

たまにほんとに女装似合うだろうなって思う男の子いる!笑面白かったし、好きな人を想う気持ちは男、女関係なくかわいらしいものだー

by marumm

昔の同級生恋

女の子と付き合っても長続きしない男の子が男の人達に絡まれて居る女の子を助ける。しかし可愛い助けた女の子は、なんと昔連んでいた友達だった❗️

無料分だけ読みましたが、続きが気になりますー♪
    旭くんかわいすぎません!!?w
    ちゃんとくっつくのか気になる!!(*'ω'*)

可愛い

予想はしてたけど、すっごい可愛いから、スルスル入ってきました。イラストも綺麗で読みやすかったです。頑張って下さい。

やば〜

あさひもゆうごも良い!!
    あさひが可愛すぎる!ゆうごも自分の気持ちに気づいてあさひを大事に思うところ凄く良い!!

新しい

話の流れ的にすごく新しいけど
    私もこういうの好きなんだって新しい発見が出来ました。
    男の子が女の子のパンツ履いてるのっていいですね