みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旭君けなげ

たった一言、旭が女の子だったら彼女でもいいって言ったゆうごの言葉で女装までして、思い続けた旭がけなげで可愛い。ゆうごも自覚はないけど旭の事を思っていたから、ノンケでも旭とカップルになれたんたと思います。絵も可愛くて好きです。

期待❤︎

前作"俺の〜"が好きで作家さん買い!
    攻め方がなんだかエロいのと
    受けがどうにも可愛いのが良いです。
    でも夕悟も感じてるように
    旭はそのままでも、そのままのが、十分カワイイ。
    これからどんな展開になるのか
    とっても楽しみです!

絵がきれい

旭くん、かわいいです。男の子でも可愛いから、女装したら最強ですよね。夕吾くんは、気づいてないだけで、最初から旭くんが好きだっただよね。だから、女子にときめかなかったのでは。
    どちらも、正直に気持ちを伝えてラブラブなところがみたいですね。

作者さんの絵が好みで、試し読みから購入しました!
    受けが女装するきっかけが攻め立ったみたいですが、正直、疎遠になってたのに、どうやって会おうとしたのかなーとか考えてしまいf(^ー^;
    でも、受けの一途なとことか可愛いとこが良かったです( *´艸)

旭くんがピュアで可愛くて好き。
    ゆうごのために女の子になるところとか、男であることに不安を感じて泣いちゃうシーンが応援したくなります。
    ゆうごもちょっと頼りないけどカッコよくて、エロのときは雄の顔になるのがいい。素敵な2人。

男の娘☆

あさひくんがほんとに女の子みたいなかわいくてきゅんとしてしまう(*´∀`)

二人がほのぼのしててほっこりしてしまう。これからもっともっといちゃらぶしてほしいです(*≧∀≦*)

私的にはお姉さまをもっとみたいけど笑

これからの展開に期待して星4つ!

まだ少ししか読んでませんが、絵が好きだし、このあとの展開が楽しみになので星4つにしました。
    はじめから仲良しになれそうな感じだけど、これから色々事件?問題?が起こるのかな?
    心配だけど、とっても楽しみです!

ほれてまうやろ〜
    旭かわいい!可愛い過ぎる!

高校の同級生のお話

卒業して疎遠にはなってた2人
    偶然にも出会ってから始まるから話

旭のウブなところやプライドが邪魔するところ
    かわいいなぁ〜

キュンってしちゃう

絵がきれい!

男の娘というなかなかわたしには新しいジャンルだったのですが、絵がとにかくきれいで次が気になって課金しちゃってます。まだライバルらしき別の男性が出てきたばかりなのでしばらくキュンキュン楽しめそうです。

反応がカワイイ

ノンケだったハズなのに
    何故か気持ちが揺らいだのが まさかの男の娘。

でも、攻めがどうして受けにだけ
    反応したのか、
    相手への想いが見えて来るにつれて
    納得してしまいます。

絵もキレイで読みやすい作品です。