【ネタバレあり】あさひくんは、生イキざかりの男の娘。のレビューと感想(3ページ目)
個人的は
どちらの男の子も、魅力的に描かれていて、とてと楽しく読ませて頂きました。可愛いくて、エロくて、面白かったです。
旭にだけ、反応する夕悟。学生の時から女子といるよりここちよく、MIUの姿を写真で見ただけで、学生以来会ってない旭に似てると思う…ほど、旭に結びつく。改めて会って、女の子の格好でも、旭の格好でもかわいいと思える夕悟でよかった!早く、お互い素直になって!夕悟が大好きだから、何気に言った夕悟の言葉で、女の子の格好なんだろうなぁ…。ってのは、かわいい!
無料からで絵が好きで見始めましたが、
あさひくんが見た目も中身も可愛くてすごく好きな感じのキャラです。とにかく可愛い。
まだ全ては読めてませんが、ポイント入ったら続き見ます!by 匿名希望- 0
あはは
ゆうごが女の子に興味がなくもないけど続かない理由が分かる気がする♡♡ゆうごの気持ちは前から旭だったんだね!!男だって分かっても好きならやめれない事もある!
ドキドキ
絵が綺麗だからひきこまれました。女装した幼馴染みをかわいいと思ってしまうのもあるかも~なんて思わせてくれます。
絵がキレイ
絵がキレイです。
アサヒ君が女装した姿がめちゃめちゃ可愛い。
仕草も女子らしくて、理由もかわいらしくて、読んでて楽しいです。進みが遅いのが残念by yuuriri- 0
女の子!!!って外見なのに、元はチビヤンキーだった。どうしてそうなった?ときになるけど課金まではしないかなー
かわいくてたまらん(笑)
あさひくんの可愛さが、とにかく羨ましいっ!
でも元々は男らしい性格だったとは意外ですが、好きな人の影響ってあるよねーと納得。
2人がラブラブのハッピーエンドで良かったです。by yuriha- 0
あさひ君が可愛い!
好きな男の子の為に女装までして気を引こうとするとか一途すぎる!
夕悟もあさひにはムラムラしちゃうところがノンケから芽生えちゃった感じがすごく良い!
続きも読みます。by 匿名希望- 0
実際にもいますよね。女の子よりかわいい男の子。ノンケの人でもかわいいと頭が勘違いしてそちらの方へ進んでいってしまうのかもですね。絵もキレイなので、見やすくたのしみです。