みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
昔の友達が女装してて、気づかず襲っちゃうなんて…。
おいしすぎる笑
絵もキレイですきです。まだ読み始めなので、続きが気になるので早く読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでの感想!旭は夕悟の事が好きだったのかな?夕悟と分かってて近づいてるし…結果は二人がくっついていくんだろうけど
あさひ君が可愛い。
大好きな人の為に女の子になる所もだけど、中身そのものが女子すぎて可愛い。
ヤキモチも女子感、丸出し‼︎
誤解したまま去っているので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないので、良くわかりません。あさひくんは、ゆうごくんが好きなの?ゆうごくんってわかってて、さそったの?気になるかも・・・
女装が可愛い
女装している男の子がめちゃくちゃ可愛いから萌え!確かにこんなに可愛かったら男の子って分かった後も最後まで出来ちゃいそう。
久しぶりの
以前はよくBLを読んでいましたが、久しぶりに絵がいいなぁと思い読んでみました。
あさひ君は女装が完璧すぎて勘違いしても仕方ないと。可愛いくてかまいたくなるのもわかります。by 匿名希望- 0
オネエじゃなくて 男の娘なのね 女になりたいわけじゃなくて 女装が好きなのね とりあえず 無料分だけと思ったけど 攻めはカッコいいし 受けは可愛いから もうちょい読んでみます。
by announ- 0
モデルをやれるぐらいかわいいのに、やっぱり女の子ではないってことが気になるのかな?好きだと言われても素直になれないのかな。頑張ってほしい!
主人公が男前なところも良い、旭川のウブだけど、ピュアで素直な恋心もまた共感できる
表紙の絵より、内容はとても素敵ですby 匿名希望- 0
旭くん女装している時より、男の時の方がイケメンだし、可愛い💕
夕悟と教室でしちゃう所とかなかんいい✨by shuna☆- 0