みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい

かわいいんです。もともと小柄で可愛かったけどそれが努力してこんなに可愛くなるなんて。女やめたいです。(笑)

あさひくんカワイイ!
    途中までしか読んでないけど、どうゆう展開になるのか分からないので早く続きが読みたいです。

キュンキュンドキドキ…好きです

作者さん買いです。前のは先輩×後輩今回は同期生…読んでて早く次が読みたいと思ってしまいます。ゆうごが人を好きになっても夢中までいかずしかし、旭の女装をみたらモヤモヤ、ジェラシーな展開2人がハッピーにラブコメなストーリー期待してます。

他の作品を読んでから、こちらの作品を読みました。絵がすごく綺麗なので、読みやすいです。内容的にも満足!旭くん可愛い!今後の2人が気になります!早く続編読みたいー!

可愛い

作者さんで選んで読み始めました
    この作者さんはハズレなし
    今回の作品も先が気になる展開で楽しく読んでます
    あさひが可愛い〜

可愛い!!

旭、めっっちゃ可愛い!!こんな風に生まれたかった。陥没~の時も思いましたが、可愛い男の子を書かれたら、ダントツでこの作者の方が一位だと思います。

女装似合っててめちゃ可愛い!
    強気な風にしててもデレが出ちゃってるのが堪りません❤️
    まだ配信されたばかりのようなので続きが気になります!

男の娘♡

旭くんチョ〜可愛い〜♡
    夕悟もイケメンで2人お似合いです
    今の所キスまでですが、キスだけで感じちゃう所がまた可愛いです
    可愛い女の子の外見でお股がもっこりというアンバランスがいい!!
    今まで付き合った彼女には感じた事のない欲求が旭に対しては抑えきれない夕悟
    その気持ちわかります
    男の娘って女の子には無い魅力がありますよね
    この先どんな展開があるのかとても楽しみです

面白そう

まだ試し読みしかしてませんが絵が綺麗で読みやすくとても今読んでみたいと思っています。話の内容も面白そうでどうなっていくのか楽しみです

いいっ!

あさひくんが可愛いっ!
    特に、強気なのに
    恥じらってるという所が良いです!
    戸惑いながらも、
    惹かれていってしまう主人公も
    また良いですねぇ!
    続きが気になります!