みんなのレビューと感想「可愛い妹が発情期なので~イキ顔晒しておねだりしてみろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

物語の展開も絵の描き方もタイプすぎて逆に物足りなさをどこか感じてしまいました、、←ちゃんとリピ買いしてます!!
    私の基準が狂っちゃってて私自信が怖くなっちゃいました……。

by 缶詰

おにいちゃん

おにいちゃんいい男なのに豹変するとメチャメチャ顔が怖くなる。でも、大好きな妹を知らん男に取られたくない気持ち、わかるなー。

ヤンデレ兄貴(笑)

嫌いじゃない。作画も好みです。
    兄貴がだいぶ振り切った感じの鬼畜だから
    好き嫌いがはっきり分かれそうな作品ですね。

絵はきれいで見やすいです。
    内容はM気質があるワタクシは大好きな感じ!
    ただちょっとストーリーが雑かなと思う部分はあります。

妹とお兄ちゃんの設定いいけど、こんなお兄ちゃんイヤー。もっと優しく大事に愛しくして欲しいのに、なんかキチク野郎だな。

悪くは無いです

お兄ちゃんがかっこいいから良いのですが、やってることやセリフはちょっと気持ち悪いかな…そもそも兄妹だからとかではなく、描写の問題です。
    2話について言うなら、せっかく胸出したのに責めが足りないと思いました。掴んだだけだとなんか物足りない。もっとガンガンやっていいです。

お兄さんの鬼畜具合が最高!
    こんなにドキドキする兄弟ものは久しぶりでずっと読み続けたい!早く更新されないかなー

絵がいい

変貌ぶりが凄い。話が急展開すぎる気もするけどとりあえず絵が可愛いからもっと色々見てみたい。三角関係の先が気になります。

まだ途中

ですが、現実味がかなりある作品だと思います。歪んだ愛が逆に恐ろしくなる事がつきつつられる作品です!兄妹愛はありえます。

絵は可愛らしくストーリーはよく見かけるパターンです。
    ただお兄さんが卑劣というか何というか…。
    好きな人は好きなのかなぁ。

by 心: