【ネタバレあり】いちゃとろ・マッサージ~施術なのに濡れちゃうの?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
元カレとの再会。お互い何かの誤解があって分かれたようですが、元カレの施術は嘘っぽい気がするのだけれど。
by PayPayぺい- 0
NEW奥手な主人公が元カレと再会してまたくっつくという素敵なストーリー。無料分しか読んでいませんがどうか不幸になりませんように。
by みんくーさん- 1
NEWこんなん
ヌルヌルマッサージ、良く考えたな、下心丸見えやんか笑。しかしこんな再会よろしいやんか、憧れるわーこれからの展開を期待します
by リマさん- 1
毎回ドキドキする!!
話の内容も面白いし、読んでてドキドキワクワクするし、Hな所がイヤらしくなくて読みやすいです。
続きめっちゃ気になります。by みにミニマムくま- 0
医者でイケメンしかも元カノを今でも思っている!彼女も今でも忘れられない相手だったからよかった。病院で施術って咄嗟にでたとは思えない?もしかしたら常日頃妄想してたりして?なんてね!
by ウサヒロ- 0
事故で…こんな感じで再会なんてあるんやねー。
過去の2人がどんな感じでよりが戻っていくのか楽しみです。by ここる12- 0
うーん、何だか、スッキリしない進み方。あの浮気?シーンから考えると自分は絶対無理。相手に言い訳なり謝罪なりしてもらいたいなー。
by 紫蘇ジュース- 0
かわいい
かわいい絵でした。昔からの知り合いが医者、テンションあがりますね。そんな彼に施術してもらえるなんてドキドキ。途中、変な女のジャマが入りそうだけど負けないでね!
by マリアンヌだよ- 1
目撃
高校時代の浮気現場目撃の話には全く触れられずにイケメン医者になった元カレからマッサージ。。もう少しお話し合うとより深みが出るのになぁと。
by ことぶ- 0
ずっと好きだった人
真っすぐで優しくて
でも、邪魔はいつでも入り込もうとしてくる
学生の時は信じきれず離れてしまったけど
今回は勇気出してと思ったら彼も騙されぱなしで無かった
大人になった2人の行動
そしてずっと思い続けてきた思い
ちょっとエッチだったけど楽しく読ませていただきました。by 恋ちゃんママ- 0