みんなのレビューと感想「野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いきなり戦いのシーンというのが変な感じがありました。ただそれ以外いいシーンがいっぱいあったので漫画自体の出来ばものすごく良い

やはりというか、異世界転生ものはチートが多いですね。無料分を読みましたが、そこそこ楽しく読めました。

野生w

まぁどの作品もそうだけど言わなくても異世界シリーズって最強多いよね?言わなくても解るのにそれをいうあたりがw

主人公最強の話!

主人公がラスボスに転生!面白いです!悪役かと思いきやヒーロー的なポジションになっていて、先が気になります!

オーバーロード好きならたまらない!

俺強い系なのですが
    自分がプレイして作ってきた話から
    ゲームとは微妙に設定の違う200年後に
    自分のプレイしていたキャラとして転生。

自分が作ってきた配下を集めながら
    ちょっとした違いを謎解きしながら進んでいく話!

次の話が楽しみすぎてガンガン読んでいけます!

特にオーバーロード好きなら
    話に浸れると思われるので
    こういうのが好きなら買いです!

強い!

自分がプレイしていたゲームの世界に転生しちゃいます。レベルが高すぎて、すぐ敵を倒しちゃうなんて(笑)自分が従えていた部下?が集合したらどうなっちゃうんだろう?楽しみです(о´∀`о)

ゲームでもありそう

某ゲームだとボスより強い裏ボスが走り回ってるのでこの話はそのゲームを思い出して面白かった。
    実際の状態は違うけど、こんな設定があっても良いと思う。

やはり、

異世界ゲームものは楽しいですね!ただーしっ!ラスボスになれてしまうのは、凄まじい、、いや、けしからん?いやいや、ウラヤマですね!続きが楽しみです!

楽しそう。

異世界テーマで探してたら出てきました。ストーリーが楽しく続きを購入して読んでます。とりあえず無料掲載期間だけでも読んでね

世界観

面白いです!世界観が好きです!自分のしていたゲームのキャラに転生誰もが憧れるストーリーに違いないと思います!