みんなのレビューと感想「PICK UP」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者購入
作者購入しました!相葉先生の絵は綺麗でエロくて毎回購入してしまいます。
ドSな攻めがしっかりとドMに育てていてしていてたまりませんby 匿名希望- 0
いい
この作品はSMが強いのかな?と思いましたがとても見やすい作品でハードなSMやなかったことにちょっとホッとした作品です
とにかく綺麗♪
表紙もすごく色っぽいけど、とにかくたくまくんが美人でキレイで色っぽくて…。
BL初心者のあたしは美人さんは受けなんだって勝手なイメージがあったけど、たくまくんみたいな美人さんであの目で攻められたら、ゾクゾクしちゃうのわかるし、理性と戦いつつも従ってしまいそうで。
加藤さんもすごくカッコいい。
たくまくんを探しちゃうのわかる気がする。
泣いちゃったとこはなんかグッときちゃいました。
同じ人と2度目はまずなかったたくまくん、一応ハッピーエンドなのかな。
2人のその後を見たいです。by HI-RO-- 1
え、しりきれとんぼ?
話が盛り上がったかと思ったら、え?終わり?って感じであっけなかったです。
もう人盛り上がりあるのかなと思って最後まで読みましたけど。残念でした。by あさひ012- 0
キレイな顔でえげつない攻め方。
かっこいい系なのに、それを受け入れちゃう感じもいいかも…最終的に飼いならされたし…by まあくさん- 0
絵がきれい
絵がきれいなので、読みはじめました。お話も面白くて、エロくて良かったです。加藤さんが可愛くてハマりました。
美人さん攻め
美人攻めが大好きなのですごくツボです!
攻められたくて仕方ない受けも色っぽくて読んでいてとても楽しいですby 匿名希望- 0
相葉先生の著書は何度か拝見しました。きれい目の攻めの健気な受けがとてもマッチングして面白かったです。
なるひど
なんだろう…受けに関しては可愛いいしエロティックだから文句ないです。
ただ、攻めの雰囲気が受けっぽい時があって……「………微妙」だなと。
絵は好きです。はい。
強いていえば、攻めは脱いで欲しくなかったです。上も下も。受けだけ裸なのが好きなモノからしたら惜しい気分でとてもモドカシイby 匿名希望- 0
作者さん買いです。めちゃくちゃエロい今回はも買って損はないです。受けのどMや感じがたまらない。特に泣き顔が良い。攻めのどSなとこもタイプ。