みんなのレビューと感想「PICK UP」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みで、ハマりました。絵が綺麗なので、読んでいてエロさを感じないか?とおもってましたが、そうではなかったです
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
んー
作者様買いです。こちらも表紙が気になったので、購入して読ませていただきました。ストーリー制はないけど、責めの子が可愛い顔でドSなのはよかった。
作者さん買い。
絵がきれいで惚れ惚れします。この作品は加藤さんがMにハマるまでの心理状態があまり載ってないせいか、淡白に感じます。Hはあるんですけどね~。
可愛いドS!最高かよ!けどイマイチ2人の最後がよくわからん感じだからもうちょっと深掘りして書いて欲しかったです。
絵がキレイで読みやすいですが、5話しかないのでストーリー重視の人にはウケないかなと思います。
好みが分かれるかも。by 匿名希望- 0
もうちょっと
設定も2人のキャラもいい。短編でもいい。でもこの設定で短編なら絡みの内容の絵をもっとハッキリ見せて欲しかった。あと受けは眼鏡付けたままが良かったな。
by ピーマンピッピッ- 0
期待しすぎたかもでした。
個人的に、こちらの作者さんの作品が好きでしたので購入しました。
ちょっと期待しすぎていたのかもです。
でもやはり絵はキレイです。by 匿名希望- 0
エロ満載の短編!!
他の方のレビューにも、ストーリーのあっけなさ等書かれていましたが、
エロ目的で読むには、オススメです!
絵もキレイで、なよっとしてそうな加藤さんの肉体美に惚れます♡by 匿名希望- 0
とても綺麗なイケメン男子が顔面が大きく言葉が少なく表情で気持ちが現れていてエロさでとてもキュンとする。
大好きな作者さんです。
とにかくイケメンがエロい!エロい!!
眼福です。5話だけだったので本当にあっという間でした。by 匿名希望- 0