みんなのレビューと感想「キッシ~ズ」(ネタバレ非表示)
学生時代、何度も読んだ作品です。とっても懐かしい。周りの友達もみんな読んでた様に思います!憧れのストーリー!
by 漫画日和- 0
なつかしい!!!
子供の頃に読んで、当時は刺激的な内容でドキドキしたのを覚えています。
もう時代に合わなすぎて最近の子が読んだら意味わからない部分が多いのでしょうが、、笑by chommy- 0
改めて
昔、すごく絵が可愛いいなと思ってました。
確かアイドルの彼との恋愛バナシだった気がするのですが、ちゃんと読んだこと無くていつのまにか終わってしまってたので、ちゃんと読んでみたかったからあって嬉しい!by sanpei- 0
懐かしい
ドキドキの連続💓
いろんなハプニング楽しすぎるー♪by yamucha- 0
当時ドキドキしながら読んでいたことを思い出して懐かしくなりました。
こんな生活楽しいだろうな〜なんて羨ましく思います。by ponponpo- 0
やっぱり
昔読んでてまた見たくなって読んだらやっぱり面白い。近藤先生のキャラが濃いすぎて頭から離れないけど、他は普通の少女漫画かな。
by TOGE- 0
とても懐かしい!!青春とか仲間とかの言葉が似合う作品。リアルタイムで読んでいました。あの頃は憧れもあったけど、さすがに歳を重ねた分冷静に見てしまう自分もいます。笑
by イクナナ- 0
なつかしすぎ
見つけた瞬間、うわっなつかしと思いましたwこれ中学の時に本誌のマーガレットで読んでましたね。私の推しはシンでした。
by そせそせ- 0
最初は普通の女の子3人と4人の男の子の学校生活から始まって男の子達がジャンプというアイドルグループになっていくストーリー。
途中で1人増えるけど、それぞれが愛を育んで幸せになっていく話。by 匿名希望- 0
きゃー見つけた‼︎
私の青春ドキドキ漫画です‼︎漫画のトップ10にはいってますw今は手元にないのでここで見れて幸せすぎますーーっこの漫画はほんと大人になってもドキドキしてみれるしおすすめですよーー‼︎やった♪