みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
母と娘
年齢ではおばさんなのにあの体型。お金持ちだし最高ですね。でもその娘もナイスバディ。若さもありますから、そりゃ娘に乗り換えるでしょう。先が楽しみです。
ビター
主人公の顔が不細工でもなく、イケメンでもなく中途半端で韓流の俳優ににていると思ったのは私だけかしら⁉️
なんだか夢見たいな美人社長でびっくりしたけど、ちゃんと心から好きって感じが伝わってきてキュンとしちゃった!
描かキレイでみやすいです!!
女性が可愛くてキレイなのはいいけど、
男性がなよなよしていて自信がないのが見ていてイライラする!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で内容も面白いです。リストラされて絶望してる時に、こんな美人と付き合えるものか?って思うけど、精神的にも金銭的にも。でも続き読みたくなりますね。
いまいち
内容もありがちな設定で、いまいちかなと思います。絵が綺麗なので、読んでましたが、そんなに課金するまでは読まないかな。
カラーで読めておもしろかったです。
無料で読めるのをもっと増やしてくれたらうれしいです。よろしくおねがいします!!!また読みますby 匿名希望- 0
ちょっと怖い
裏があるんだろうけど、まだ何か分からない感じがドキドキして面白いです!
話も読みやすくストーリーに吸い込まれます。今後の展開にドキドキ。by 匿名希望- 0
絵がカラーで綺麗で読みやすい。年上のセレブ彼女はセクシーで美人でしかも娘まで可愛いときたらこんなの男だったら誰もが羨むような展開。
悩ましい
こんな綺麗はは娘?それは参ってしまいますよね。それもやっぱり娘のが可愛いし。でもははは助けてもらっているし。どちらを選ぶのかな。