みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
微妙
絵はカラーで綺麗だけど、なんだか現実離れした設定で…。あんな服着た人に10歳年下の男が惹かれるものだろうか?
無料分でいいかな。by 匿名希望- 0
表紙の絵とタイトルを見て面白そうと思い読みました。絵はとてもキレイですが、ストーリーがちょっと好きではなかったかな。
気になるー!
こんな若い年頃の娘さんがいたら…この先2人で取り合い⁈なんてことになるのでしょうか?続きが気になります!
絵が綺麗
他の漫画とは違う描写で、個人的には好きです。
カラーで描かれてよりエロさがでていたり、もう少し無料分を増やして欲しい(笑)by 匿名希望- 0
内容はイマイチだけど、平凡なお兄さんが凄くモテててびっくりでした。テクニックの問題なのかな。中々ない作品でした。
あんまり
禁断系は元々好きじゃないのもありますが、あんなにかわいいお嬢さんがなぜ主人公に手を出したいのかさっぱりわからずでなかなか気持ちよく読めませんで。絵はとても美しいです。
付き合った人の娘が誘ってきたらいくしかないでしょ。でもそれは不幸のはじまり。いいおんなには裏があるのかとしみじみかんじています
進みが遅い
エッチシーンばかりで中々進みません。無料分しか読んでないのでもうちょっと読まないとわからないけど、女の子は可愛くて絵が綺麗です。主人公の男の子もクズじゃなくて今のところいい感じです。
なんか現実味のないお話でした。お母さんをとるのか、娘の方をとるのか…結局どっちつかずって話かな???
いい感じのストーリーになっていて、つい読みたくなる本です。次の展開がどうなるかが楽しみになるストーリーがグットです