みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
気になる展開
ストーリーの内容が気になりすぐに次が見たくなる、絵も綺麗だし、こんな40代最高だなと思う笑
ポイント購入しちゃいました!by 匿名希望- 0
非現実的すぎるストーリーに若干引きましたが母娘が美しすぎるので問題なし!「どんだけシンデレラボーイだよ!」とつっこんでいますが、、
ストーリー性が高い
ただ単にエロい設定という訳じゃなく、1話毎にしっかり次が気になるストーリー性があり、ハラハラドキドキする内容です。絵のタッチが他のマンガと違いボヤけている感じ良い。
絵が特徴的です。個人的にはそこまで好きなタッチではなかったです。展開もスピード感ある方ではないかな。。
カラーで読みやすい
1話を読んで、今後の展開が想像つく感じ。
カラーで読みやすく、絵も好きです。
女性が綺麗に描かれてるので、好印象。by 匿名希望- 0
気になって!
しばらく読みましたがまぁこんなストーリーかと言うような、先が読める展開でした。もう少し盛り上がりがあるとずっと読むのになぁ。
無料まで読みました。素敵な彼女とその娘の間に何か波乱が起きるような予感が…この先がとても楽しみです。
んー
あまりハマりませんでした。絵はとても綺麗だったので良かったのですが、ストーリーがあまり好きではなかったです。
どっちがよいのか。
世吾と美蘭とその娘の歪な関係。世吾は、どっちの魅力にも惹かれて、この後どうなる?ベットシーンは結構好き。
無料配信分を読みました。オールカラーなので絵はきれいな感じです。女性の服装がミニすぎたりトップスも短すぎたり。男性が好きそうな感じかな?起こっている境遇は普通にはなさそうで現実離れしているけど、主人公の思考的にはものすごく普通というか流されていて、そのあたりが現実的で淡々と物語が進んでいく感じでした。