みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
まだよく分からないけど…
まだ読み始めたばかりで分からないけど、やたらと絡むシーンが多くて話が良く分からない…もう少し読み進めたら分かるのかな?
母も娘もとにかく、エロい体の曲線美。
凹凸があって、丸みと弾力性といいなー、とうらやましくなりました。笑by 匿名希望-
スリル
少しエッチな展開もあり精神的に追い詰められ少しずつm寄りな展開が後を引き
次の行動が楽しみです。by 匿名希望-
面白い。展開とか早いと思うけど楽しく読ませてもらっている。あんなことされていたら起きてしまうが起きないなんて
娘の役目は何?
娘の役目というか、主人公を誘惑する大義名分がよくわからない。まだ完結していないので評価を決めきれないが、エロさはなかなかあります。
お試し版のみ読みました。登場している女性たちがみんな同じようなタイプの人にしか見えませんでした続きを読むか考えます。
どういうこと?同居を始めたら、彼女の娘が…誘惑するのかと思ったら、違うの?!なんか描写はイマイチだな
共感できない
主人公の男性の性格がまず苦手。こんな、いつもオドオドしてて、人の目気にしてばかりの男性に、やり手の女社長がなぜ惹かれるのか、さっぱりわからない。
あくまでも、自信がない男性に向けての夢漫画なら少しはわかるかな。
でも、女性の私には気持ち悪いだけだし、40代の女性と聞いて、オエッて失礼極まりない。by 匿名希望-
ビタースイート~ほろ苦い誘惑の味~の
あり得ないストーリーかもしれないけど俺はすきだな!絵もきれいだし、男なら体験したいと思うのでは?って3話までしか読んでませんが!
強烈
艶めかしいイラストで
そそられました、、
読んでいくうちにこちらまでどんどん感じてしまって、シたくなってしまいましたwby 匿名希望-