みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
ドキドキ
彼女が42才とは思えないほど、美しい体と顔!私も歳下彼氏にねっちり愛されたい!
読んでいて胸がドキドキしてしまう漫画です。by 匿名希望-
絵もキレイだし絡みもキレイだしどんどん読み進めてしまいます
いいところで有料回になるなあー
あの家で何があるのかきになる!by 匿名希望-
絵がキレイです
ストーリーも嫉妬を誘うものです。実際には起こり得ないことですが、我々の妄想を引き立ててくれるストーリーです。
彼女同様!娘も色っぽい!三人でくらす!
魅力たっぷりの大人の女性を彼女に持ち、その色っぽい娘、愛美とも、いっしょに暮らす事になった世吾!これからの三角関係が楽しみ!
by 山山ちゃん-
無料分
無料分を読みました。
良いと思うことと、嫌だと思うことがあり、自分の劣等感に向き合わされる設定でした。by 匿名希望-
絵はきれいで魅力的だけど、ストーリーがいまいち。40女が見るにはがっかりする内容。取り合われる彼にはまったく魅力なし。
いい
なんとなく読んでみたら時間を忘れて見入ってました(‘◉⌓◉’)
全部読みたくなり続けてみてます(´⊙ω⊙`)!by ちゃーボー-
可愛い
なんだか
少し不気味で怖い...まだ全部読んでないですが、エロさはあるけど読もうかどうしようか少し迷うかも。
絵は綺麗で好きです(^^)by 匿名希望-
う〜ん....
毎日無料連載だったので読み進めていましたが、主人公の男性が優柔不断.....
女社長も、いったい彼の何処をそんなに好きになったのか?
あまり作品に共感出来ませんでした( ⌯᷄௰⌯᷅ )絵はとても綺麗だったので、主人公がもっと魅力的な人だったら星の評価は上がったんじゃないかと思います。by 匿名希望-