みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
面白い。展開とか早いと思うけど楽しく読ませてもらっている。あんなことされていたら起きてしまうが起きないなんて
お試し版のみ読みました。登場している女性たちがみんな同じようなタイプの人にしか見えませんでした続きを読むか考えます。
共感できない
主人公の男性の性格がまず苦手。こんな、いつもオドオドしてて、人の目気にしてばかりの男性に、やり手の女社長がなぜ惹かれるのか、さっぱりわからない。
あくまでも、自信がない男性に向けての夢漫画なら少しはわかるかな。
でも、女性の私には気持ち悪いだけだし、40代の女性と聞いて、オエッて失礼極まりない。by 匿名希望-
ビタースイート~ほろ苦い誘惑の味~の
あり得ないストーリーかもしれないけど俺はすきだな!絵もきれいだし、男なら体験したいと思うのでは?って3話までしか読んでませんが!
強烈
艶めかしいイラストで
そそられました、、
読んでいくうちにこちらまでどんどん感じてしまって、シたくなってしまいましたwby 匿名希望-
無料チャージのとこまでとりあえず読みました。
え?!ってとこで終わるので続きが気になります。購入して続き読みます笑by 匿名希望-
ひやり、どきり、クセになります
ありえない話すぎるけど、なんか、間合いというか、微妙な恐怖感につい引き込まれ次々読んでしまいます。
エロさもカラーで抜群です❣️by 匿名希望-
3pなの?????
エロスと悪がまざったひょうし。
面白そうでそそられる。
えがよくてたのしくみられる。by 匿名希望-
個人的には、まーったく好みの話じゃありませんでした。
こういうお話が好きな人もいるのかな?とは、思いました。by 匿名希望-
金持ち年上彼女の言いなりな主人公。彼女を手放せば、退屈で貧乏な生活に逆戻り。不安から彼女の言いなりを続けるしかないだらしない主人公。