みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
ごめんなさい
読んでみたけど、いまいちこの作品にはときめきやエロチックさにも魅力を感じませんでした。こんなこと書いちゃいけないのかもしれないけど、自分に合わない作品の系統がはっきりわかりました。
by 出たとこ-
絵がキレイ
女性の体のラインや着色がキレイでつい見てしまうものの、話がなかなか進まない。笑 でもそれはそれで良い感じ。
冷める
絵はきれいなんですけれど、金持ち女社長の彼女の服装が、あり得ないくらいピチピチミニスカートで、それだけでなんだか安っぽい女にしか見えないので冷めた。
美人の女社長とその娘に気に入られるなんて、よっぽど魅力のある男性なのだと思うけれど…無料分を読んだだけでは主人公のどこに魅力があるのかわからなかった。
ただのエロいコミックだけだと思ったらちがった。まだ試し読みだけどストーリーもしっかりとあるし読み進めたい!
母も娘もかなり美人で、そんな2人に囲まれて羨ましい。でも娘が良くないことをしでかしそうで、胸糞になりそうだから無料から続き読もうと思えなかった〜。
マンガだから仕方ないのですが、こんなにうまくいくことあるのかなぁって内容でした。まだ始めの方の巻しか読んでいませんが…
人生は何が起きるかわからない。ドキドキやスリル感もあり、絵も綺麗で可愛いので気に入ってます。続きが気になり楽しみにしています。
母も娘もとにかく、エロい体の曲線美。
凹凸があって、丸みと弾力性といいなー、とうらやましくなりました。笑by 匿名希望-
スリル
少しエッチな展開もあり精神的に追い詰められ少しずつm寄りな展開が後を引き
次の行動が楽しみです。by 匿名希望-