みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
楽しみです
ストーリーがとっても面白いです。登場人物もみんなきれいで、見ていて全く飽きずに見られます。この先どうなるか楽しみです。
何が起こるのー!で無料分が終わっちゃいました。エロがどうのより、何が起こるのかが気になる。先も気になります
こんな
こんな展開男性にとったら美味しすぎますよね。美人な年上オーナーに好かれたと思ったらその娘の20歳の女性まで虜になんて
すごい美人でエロい彼女と娘に取り合いされてるおいしい男の話。
絵も綺麗だし、エロさもすごい出てて続きがどんどん読みたくなる感じ。by 匿名希望-
きゃー
なんかうまくいきすぎて、こわいなーと思っていたら。目を覚ましたら娘が!!!包◯を振りかざしてるなんて!!!
無料分読みましたが…うーん、漫画だから仕方ないのかもしれませんが、色々と共感、その前に理解もできません。身体の相性がとてもよくて、そればっかりになれるような相手がいる、相性関係なく感じるというのは心底羨ましいです。
女社長なのにホステスのようなドレスを着てってどんな会社なの?そんなだから女は身体使って仕事をしてるなんて言われるんだと思う。
まだ全部は読めてないので
おもしろさでゆーとまだそこまでではないですが最近カラーの漫画をよく読むのでこの作品もカラーだったので綺麗なので読みやすいです☆by 匿名希望-
ちょっとこれはなんとも言えませんね。爆笑
もー複雑すぎて笑
でもかえってこれはある意味もえまくってしまった笑by 匿名希望-
、
個人的には好きではない、母の彼が娘に手を出す話なのかなと思います。
シングルマザーの彼が、その娘に手を出すことは現実に良くあることのようですが、娘から誘ってくることはまずないと思います。母や父に新しい相手ができると、相手がどんな人であっても多くの子供は家を出たがります。
娘に手を出す前に、娘から誘ってきて欲しい、というような誰かの欲望を満たした作品と言えるかもしれません。by 匿名希望-