みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵が綺麗
無料の部分を読みました。
絵のタッチや内容が海外の漫画に似てるような気がします。絵がとても綺麗で読みやすかったですby 匿名希望- 0
絵は好き
絵は可愛くて好きですが、ストーリーがいまいちなのが…。無理矢理終わらせた感があって面白くなかったです。
話の流れがあまりよく掴めなかった。なんでそうなる?!って思ったり。あまり深く入り込めないので残念でした。
by さんぐり- 0
男性目線
男性目線からの話しは久しぶりに読みます。
二人の女性に挟まれ、またお店の子にも…
無料で読み始めましたが、課金読み確定です‼️おもしろい‼️by おりおん新月- 0
話の流れは、適度なスピード感で、読みやすい。描写もいいのではないだろうか。そんな美ボディで品格もありそうな美魔女がいたら見てみたいが。
美女
表紙が気になり読ませて頂きました。美女といちゃこら出来羨ましい限りです。次話購入するのが楽しみです。
冴えない自分だったが、逆玉の輿で美人親子の家に一緒に住む事になる、でも、そこで待ち受けているものは何なのか
母親と付き合ってる彼にアプローチする娘もどうかと思うが、それに答えてしまう主人公もどうかと思う。男はやっぱ若さには勝てないから仕方ないな。
?
なんだこのありえない設定は。
主人公の男は何がしたいのかよくわからないし女も娘も何が目的かわからない。by 匿名希望- 0
男目線
男の目線すぎて理解できません。完全なる妄想だなと思います。絵もあまり好きになれなかったので。課金はしないと思いますが、無料分だけは読みます。