みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
フルカラー
フルカラーの作品を珍しく読みました。やはりリアリティーがあり読みやすいです。
妻の連子と...との展開は何とな想像力していましたが、コンゴどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
ビタースイート
ちょっとありそうな感じですが、それなりに内容があり、続けて読んで行く気持ちにはなるので、継続中です。(笑)
ドキドキ
きれいなお母さんにドキドキ。娘さんと主人公の男性が どう 絡んでくるのか とっても気になります。女性の体を書くのが上手。
絵はきれいで、エッチな要素があるから読み始めましたけど…内容が全然共感できないからキュンキュンしない。
面白い!
親子で男を取り合う感じなのかな。できる女を持つとそれなりに悩みもあるんだなと。同棲しても一人になる部屋は必要なんだなってわかった
なんか絵が綺麗で読んでしまう。色のつけかたとか本当に綺麗だなぁと思います。だからなのか一つ一つの描写にもみいってしまう作品。
男の願望
こんなことが現実にあるなら教えてほしい。
こんなことが起来てほしいなっていう男の願望だと思った。男は読んで楽しめると思う。by 匿名希望-
無料版のみ見ています。裕福女子と暇男の同棲生活ってかんじかな?裕福女子の娘まででてきたので関係が複雑化しそうだなあ。
by トモ香-
じっとりするような作品ですね…
無料お試しで読んでいますが、続きが気になります。
なんだかワクワクして来ます。by 匿名希望-
絵がきれいなので見やすいです。親子に手を出してしまう昼ドラのような漫画です。この男の人の魅力はどこにあるのか知りたいです。