みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料お試しまで。何だか、ありがちなストーリーに思えますが…気になる!先がどうなるのか?あの親子とどうなる?元カノはどう絡んでくるの?買うしかないよな…。
いい!!
リストラにあい、悩んでいると誰もが見とれてしまうような年上女性社長が!!
女性のおかげで逆たまにのり誰もうらやむ生活がスタートする…by 匿名希望- 0
とにかく綺麗
出てくる女性がとにかく綺麗でそれだけでも価値のある作品です。
ストーリーが少し無理矢理なところはあるもののこの手の漫画においてはご愛嬌。
十分楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
母と娘って、
私なら勘弁なシチュエーションですね。いくら綺麗でも10歳年上では10年後とか考えちゃうし。まぁいつまでもつかな。
絵が素晴らしい
この作品は絵が特に綺麗なところが素晴らしいと思います。
特に女性キャラクターの艶めかしさが、良く表されていると思います。by 匿名希望- 0
10歳年上のセレブ美魔女とつきあっている普通の男の人。美魔女の娘も超絶美人でその二人と一緒に暮らすことになり、、、その先はだいたい予想付きますね。
やっぱり
やっぱり男は若い女がいいんだね(笑)十歳年上でもお金があればいいと思いきややっぱり若い女にはかなわないということ
よくあるパターンだが
絵は綺麗だし話も面白い。しかもスケベだし。続きは気になるけど無料分でも結構楽しめると思います。しかし、こんなにスケベしか居ない世界って?
親子ともどもエロい、、
ウブな感じの大学生男。自分も20代なので感情移入できます。
ところがお相手はエロさあふれるバリキャリ熟女。
こんな綺麗な人実際にいたらいいのにな、、
娘も可愛い。今後どうなることやら、、by 匿名希望- 0
すごい
母親と娘で一人の男を取り合うなんて、すごい話ですわ〜ʘ‿ʘ
でも、こんなイケメンがうちの中をうろついていたら、間違いなく好きになりましょうね(≧▽≦)by 匿名希望- 0