みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
美人社長に見染められて、付き合っていく中で、その娘とも共同生活に。
エロセクシーな女性たちに囲まれてどうなっていく?by 匿名希望-
女性が綺麗
ストーリーはありえないけど、絵がキレイなのでドキドキしながら無料分まで読みました。続きが気になります。
楽しみです!
なんだか怖い予感がするけど、展開が楽しみなかんじです。素敵なやりて社長の母、美人な娘の、母の若い恋人との三人生活で間違いが起こらないわけがない!楽しみだなー
すごい状況ですね。
年上女性と一緒に住み働いているけどヒモ状態。
おまけに色気があるその方の娘さんも、怪しい行動。このあの展開が分から感じがするけど気になりますね。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗です!!カラーだから読みやすい。登場人物が美男美女なので楽しい。セクシーなシーンがいっぱいです。
by ユウぞう-
んー
なんとも、絵がセクシーでした。
内容などは感動とか涙がでるとか、ジーンとくるとかそういう内容ではないですby 匿名希望-
こういう実際には無い!という設定が多いね
かなり年下の男子とつきあってきたので、確かに娘のほうが年齢が近いパターンもありましたが、そうそう娘に性的な感情持つ人などいませんでした。やはり男のロマンというか、憧れなのでしょうか……。あまり現実的ではないけれど、絵がとっても綺麗で、男性も女性も魅力的なので星は3つにしておきます。仮に親子とも好きになるとしたら、もうちょいセクシーな男性にしてもらいたかったかな。主人公が受け身で頼りなくて普通過ぎる(^_^;)
王道なエロスって感じのストーリーと絵。
一緒に住みだしたらどんなことになるのかだいたい想像つく感じ。
胸きゅんは全くしないけど親子バトルになってハラハラしそうな感じby 匿名希望-
無料分は読んでみた。
これから先を、
読み進めるか、迷っている。
最後まで、読むのだろうか。
どうだろう。by 匿名希望-
なんか怪しい、セクシーな。裏がむすめにはありそうな。。無料分しか読んでないけどそんな気がした。謎いまいち