みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
強烈
艶めかしいイラストで
そそられました、、
読んでいくうちにこちらまでどんどん感じてしまって、シたくなってしまいましたwby 匿名希望-
とても艶っぽいエロさに加えて、
娘までこれから入ってくるかと思うとドロドロなのか三角関係なのかはこれからの楽しみですねby 匿名希望-
金持ち年上彼女の言いなりな主人公。彼女を手放せば、退屈で貧乏な生活に逆戻り。不安から彼女の言いなりを続けるしかないだらしない主人公。
どうなん?
なんとなく読み進めてしまっていますが、途中からなんか話が怖くなりそうでドキドキしてきてます。何を企んでいるんだろう、みんな。
ちょっと怖い関係性
主人公がヘタレで女運がいい。
人生の再出発的な感じだけど、この美蘭さんちょっと怖いなぁ…
主人公をダメにしそうな人。
そして、美蘭さんの娘がまた何を企んでいるのか…
グズ男と美女達の今後の展開が気になります。by 匿名希望-
無料分
購入はないですねー。
母娘で1人の男の人を…とか本当ないですww
中々理解とか出来ない部分があって???てなりました(笑)by 匿名希望-
読んで思うのは、男性受けする漫画です。
女性視点からだと???ってところや、ナイナイ!っていう描写が多い。
男性の憧れやロマンと思って読めば面白いです。by 匿名希望-
絵のタッチが良くて、実に楽しいストーリです。
今後の展開が気になる感じでとても面白い作品だと思いますby 匿名希望-
続きが気になります
新しいマンガまでないかなと徘徊していたらおすすめででてきたのでポチっと。無料試し読みで見れるとこまでみたらどんどん引き込まれました。
女性のボディが極端にグラマラスですが、絵は綺麗です。こんな夢みたいなことがあったら良いなぁ、という主に男性の願望を満たしてくれそうな漫画です。無料分だけ読みましたが、この先ザワザワした展開になりそうなのと、ポイントを使って読むにはちょっと内容が物足りないかなと思いました。