【ネタバレあり】ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~のレビューと感想(29ページ目)
えぇーっ娘にも手を出す感じかな?彼女だけにしてほしいー!40代で美貌、羨ましい。車やマンション、ほんと憧れる。そんな人を裏切らないで!
これはまたややこしい話。結局男も女も若い人が良いんですかって感じ。知り合ったきっかけはどうあれ身内で取り合うのは面倒くさい。まだ始めの方しか読んでないけど、みんな幸せになれたらいいなぁと思います。
by まなかんさつ- 0
こんな単純なバカな男がいるんだよね。
勘違いしちゃって。
女に遊ばれて、いいように使われてるのにねーby 匿名希望- 0
母と娘の親子丼…
絵は表紙の感じのまま綺麗めだったのですが、その分まったくのめり込める感がなく、なんだかなぁ。ですby 匿名希望- 0
すご‼️💦母からも娘からも迫られるなんて〰💦バレたらヤバいけど、お得だよね(笑)
これからどうなっちゃうのか気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれい
カラーで絵がとてもきれいです。
女性陣にモテモテの店長さんがうらやましくなる作品です。
親子でライバルになるのか続きが気になりますby 匿名希望- 0
遊ばれてるだけかも
1人の男性を最初は母が、次に娘がみたいな感じで、まぁ、こういう展開が好きな人もいるんだろうなぁと思う。
by ねこぜの背中- 0
いやらしい!美人オーナーにバイトが気に入られるなんて有り得ないんだけど、女性が色っぽいから見入ってしまう!
。。
美人な年上の女性良いなぁからの娘達も、めちゃくちゃ可愛いじゃん!!!
って思ったら、嫉妬する年上の女性との恋愛よりも普通に若い子同士のやつ見たいなってなってしまった、by 匿名希望- 0
青年の野望
真面目な会社員で満足出来なくなったのは、マダムの、出現。
生活力だけではなく、ボディやその魅力に翻弄されて同居生活をはじめてしまう。
若い男に年上の女。一時の気の迷いで済まない展開が待ってます。by さりーいむにだ- 0