【ネタバレあり】ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~のレビューと感想(28ページ目)
ドキドキします
リストラされた主人公が、美魔女を彼女にして、勝ち組になる所から、美人の娘からちょっかい出される話。展開、気になります。また、転落するなかが。
by ともとも1970- 0
無料購読分だけ購入しました。なぜ、お金もあり美貌もある女性が主人公の彼女なのかは疑問です。しかし、男性の願望をあらわしている内容なので、一度読んでみては?
カラー
絵がカラーなので綺麗です。
内容は男性目線の羨ましいシチュエーションばかりです。
私は女なのでイマイチ主人公の心情が感情移入できず。by バディバディ- 0
無料配信の10話まで読みました。
カラーで絵もきれいだし読みやすいけど、内容がイマイチですね。
彼女の娘とか…あり得ない!
今後が気になるところですが、フルカラーで、ポイントも高めなので無料分にて満足です。by 匿名希望- 0
スタイルを強調したいのはわかるのですが、いくらキレイでも年齢いけばいくほど出し過ぎると下品だなぁと。
無料の途中までしか読んでないですが、平凡な男の人がラッキーでいい思いする願望ですかね。
内容は浅いです。by 匿名希望- 0
ほほう
シンデレラストーリーですね。
最初しか読んでないのでこの先どうなるのか分かりませんが。
エロいシーンもあります。
娘は何を考えてるのか…イマイチ読めません。by 匿名希望- 0
無料読みしました
絵は綺麗でカラーなので読みやすかったです。娘の登場からなんとなくよめましたね。親子で取り合いは嫌かな。途中ですけど今は不愉快。
親子
美しい親子との一つ屋根の下での生活が、男のロマンなんですかね。どちらともに言い寄られたら嫌な気分にはならないでしょうね。
by クロオビ- 0
平凡な人生を送っていたが、会社が首になり、バイトでやとってもらったカフェの42歳の美魔女の社長と付き合ってる主人公。
姉妹店の店長を任され、恋愛も仕事も順風満帆満帆な人生を送っていたが、彼女の娘を紹介され、そこから歯車が狂い出す。
現実的には、美魔女の彼女と大恋愛を貫き通してほしいけど、娘との出会いが物語をわくわく面白くさせてくれます。
続きがどんどん読みたくなりますよ(^^)by 匿名希望- 0
がっかり
タイトルから主人公を悲惨な状況から救ってくれて引き上げてくれた彼女との幸せな生活を連想し読み始めました。娘さんが登場し思わせ振りな行動をし始めたところで、ビターが彼女、スイートが娘さんなのかな。。と連想したので、この先を読む気が失くなりました。女性には主人公の心情を理解することが出来ないストーリー設定だと思います。