【ネタバレあり】ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~のレビューと感想(26ページ目)
うーん。
ナイスボディ、お母さんも娘も!羨ましすぎる。無料のところしか読んでいないがもしや、娘とも関係をもつのか!もし、そうならひく。
胸が大きすぎて…
リアルな感じがしないけどエッチなシーンも魅力的でストーリーも面白い
ありきたりではなくて先が予測できないからつい読み進めてしまう
妹がどういうふうに絡んでくるか、その目的が何か知りたい!!by 匿名希望- 0
今後が怖い
青年漫画だけど、綺麗な絵だったので読んでみました。ちょっと肉付きが青年用で強調され過ぎだけど。
ストーリーも読みやすく良かったのですが、今後どろどろになりそうで怖くなり今ストップしてます。
元カノのビデオを消してないのはどうかとお申し。
フラフラせず普通に幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
女性が皆さん同じに見える。他の方もおっしゃってましたがあんな短いスカートはかないでしょう。体型もすっごい胸強調で無料分しか読んでませんがもうお腹いっぱい。絵はカラーだしきれいですがこれもあちらの国の漫画かしら?ひたすら性描写ばっかり。まぁ、そういう漫画なのでしょうが。
絵がキレイ
ありえないかも・・だけど、男性ならこんな設定、嬉しいんでしょうね。友達いなくてもこんなにモテたら幸せなのかな。
コワイ
読みすすめると母と娘の間で揺れている男子よりも母と娘の関係がどうなのかヒヤヒヤしててこわい!浮気ホラー!
無料配信のだけ購入しました。絵は綺麗で登場人物もきれいですが、かなりねっとりた描写があり、個人的に苦手です。
主人公が羨ましくておもしろいのでおすすめ
主人公がバイト先の経営者と付き合うようになり、娘とも関係を持つようになるが、経営者の過去が謎であり、今後の展開が楽しみ
ぅーん
母と娘で取り合うほどの人物では無い感じな主人公
きっとこの先よくない展開になるだろうなと想像していたら読む気が無くなってしまったby 匿名希望- 0
おすすめ
登場人物がとにかくえろい。
ベッドシーンも多くて興奮できるのでおすすめ。主人公の嫁が特に身体がエロくて最高by 匿名希望- 0