みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
導入長い
話の核心に入るまで引っ張り過ぎな気がします。絵はかわいらしいのですが、なんだか好きになれない。男が優男だから、なおさらかな
by ミナトミカ- 0
なんか怖い
表紙からして危険な感じがします
そして登場人物女性陣やたら巨乳でちょっと気持ちが悪いです
話は面白いですby 匿名希望- 0
んー
女性の絵はきれいなんだけど…。展開がなんだろうって感じで理解出来ません。この男性はもーハッキリしない人ですね。まだ途中までしか読んでませんが、無料分で読めるとはいいですかねー。
チャンス
人生には、いろんな場面でチャンスが訪れる。それを手にできるかできないかで選択も代わり人生も変わる。どんな風に選択していくんだろう。
by さぁくぅらぁらぁ- 0
こういう線の作家さんは、好みが分かれると思いますが…美人親子のプルんプルん、ぶりんぶりんな身体の描写は凄いのでもう少し読んでいきたいと思います。
男の本能がリアルに描かれてる感じです。
登場する女性たちがみんな美人でスタイル抜群。反面一癖も二癖もあり…by 匿名希望- 0
いつもタイトルを見て、絵が綺麗だったら読んでいます。内容は結構漫画でありがちな内容なのかなぁと思いました。
ハラハラドキドキ、でも怖い
リストラされてドン底な中、始めたカフェでのバイトで、ひょんなことから美人経営者と付き合うことになり、その20歳の娘物語一緒に3人で暮らすことになるが・・・
なんか無理
はじめは人生最悪な道をたどっていた主人公が美人社長に拾われて頑張っていくお話かと思いきや、、、無理な展開でした。途中でやめました。
いまいち
いまいち絵がきらい。顔がこわい。女も男も顔がきらい。話が入ってこないエロもあるけど顔がかわいくないからなえる