【ネタバレあり】ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~のレビューと感想(14ページ目)
平凡だけど、顔も中の上だけど、何の取り柄もないけどなぜかモテる人っていますよね。そんな感じかな。これからの展開楽しみです。
無料の12話まで読みました。
世吾ははっきりしないヤツですね。
逆玉になれそうなのに、流されてるだけ。。。
レビューをみましたが、娘にも手を出し、終わり方もわかりづらいようですね。
残念です。by 匿名希望- 0
子持ちの女性とつきあっていた彼の前に、その女性が官能的につきまとう。すごくドロドロな感じがドキドキでした。
なんか、先が気になる。え?って思ったり、ん?って思ったり、、、。とりあえず、娘が怖くていい感じです。
4話まで
よく分からないですが4話まで読みました。ちょうど、すっごく5話が気になる書き方で終わりました。が、4話にエッチな描写はありません(笑)
美人でナイスバディな母娘に挟まれるなんて、なんてうらやまけしからんシチュエーション!!笑
とってもエロくてミステリアスで面白いですby 匿名希望- 0
キレイ
彼女も娘もとってもキレイでナイスバディで誘惑されたら男は無理だと思う。自分が男なら無理。どっちがいいんだろう。
無料分だけでいい
わざわざ購入する程でもないストーリー。
マンガに現実味は一切求めていないので個人的はどうでも良いのですが、登場人物全員に魅力を感じない、そもそもヒーローが好みでなかったです。
頼りない情けない男性が、地位も美貌も全て兼ね備えた女性に助けられてどんでん返し人生を送ることになった、逆シンデレラストーリーと言うのでしょうか。
女性のスタイルが非常に良いので、エロささけを求めている方にはオススメです。by SOFIE- 4
えろ
エロスティックなお話!
なぜか続きが気になって読んでしまいました😅課金してしまうのは私だけでしょうか...by 匿名希望- 0
?
逆玉的なストーリー。そんなことあるんか?こんな、娘いたらやだな、とおもいながらよんでいた。謎、?がおおめ