【ネタバレあり】ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~のレビューと感想(13ページ目)
評価
評価がそこそこだが無料読みがあるので1話読んでみた。
個人的には先が気にならずそこで断念。無料があってよかった。by 匿名希望- 0
どうなる?!
元カノとの関係はどうなっているんだろうか。全く気まずそうな雰囲気がないのが気になるなぁ。あのもう使ってない携帯には何が残されているんだろう。
絵が好みだったので無料分だけ読みました
母と娘、主人公を巻き込んでこれからどうなっていくのか楽しみですby すっと- 0
少し
母娘と彼氏との関係。
ありそうだけど、細かい設定から読んでたら少し無理があるような気がするのは私だけか?by 匿名希望- 0
終わりにモヤモヤ…
年齢に対しての見た目などの違和感は、創作物だから、と割り切って読んでいただいたほうが楽しめると思います。
ただ、ストーリーとしては終わり方に納得しきれない部分が多かったです。
同僚や娘との関係にどう決着をつけるのか?どんな展開になっていくのか楽しみにしていただけに、あまりに呆気ない終わりで拍子抜け。最終場面は登場人物の心理描写もそこそこに物語が進んでいき終幕。
読み終えて思わず、どういうこと?と呟いてしまいました。
いろいろと説明が足らず、置いてけぼりを食らった気分でモヤモヤしてしまいました。
フルカラーで絵柄も綺麗で期待感が高かったこともあり、ストーリーの粗さが目立ったように感じ、星3の評価でした。by ハルブリッジ- 3
まだ全部みてないけど
まだ全部見ていませんが、大体予想が出来ちゃってちょっとつまらないかな〜。
皆さんも書かれてますが、確かに娘いらないかも笑思わせぶりな年頃の嫌な女のコって感じがしました。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみて
恐ろしいほどの美魔女親子と、いたって普通な青年…。 母と娘、どちらとも関係を持つのかなぁーと期待しつつ読み進めたいと思います。
絵の感じが
すごく好きです
男性向けっぽいけど(巨乳)見応えがあってエロさは申し分ない感じでつい読み進めてしまいますby 匿名希望- 0
おもしろくない
男の魅力が一切出てないので共感できない。
年頃の娘がいるのに同居を提案(実行)する色ボケ母親ありえない。
服装気持ち悪い。
同居を承諾する娘も現実的じゃない。
フィクションとはいえ何一つ共感できず入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
結末が、、、
いきなり終わった感じ!
娘の父親も誰かわからないし、彼警察にぶち込まれたのに母娘好き放題新たな彼氏作ってるし、もうわけがわからない。
つまらない。by 匿名希望- 0