みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
無料分だけ読みました。美人の娘登場でびっくりしました。これから一波乱ありそうです。続きが楽しみです。
うーん、シチュエーション的にはいいですが、都合が良すぎるかも。主人公があまり魅力的ではなく、なんでこんな美人に好かれるかわからない。
絵うまっ
リアルにありそうなストーリーだった
絵もエロいしかわいいしで続きがよみたくなるの間違いなし おすすめですby 匿名希望- 0
、
絵がなんだか気持ち悪い(^-^;青年向けだからか???なんかあり得ないストーリーだしね、この漫画はギブアッぷ
どうなるんでしょう?
まだ無料のところしか読んでないのでわかりませんが、絵の雰囲気はとてもエッチに書かれていて興味があります。
無料配信のみ読みました。エロ目的には良いと思います。絵もエロさ抜群ですし、続きが凄く気になりますね。
うーん、
うーん、たぶん…
まだ無料分しか見てないので何とも言えませんが、ドロドロしてるかシェアするか、そんな感じなのかな?
わたしは主人公の男の人の良さが分からないけど。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、続きがすごーく気になります。
こんな親子いるのかな??うらやましい展開になりそうですね。by 匿名希望- 0
無料分しかまだ読んでませんが…絵はカラーでいいと思いますがどう展開していくのか…綺麗な娘も出てきてこれからドロドロする感じかな?
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みたくなるが
母も子供もどっちとも狙うのは…
1話目から不穏な空気感がありましたが、主人公どうするんだろうかby 匿名希望- 0