みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

- 無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      2.0 なんか予想していたよりドロドロはしていないかな?
 絵はとても綺麗で読みやすいです
 お話は読み進めていかないとby あおやなのわた-

0 0

4.0 綺麗な女性がリストラされて助けてくれて、体も全部みたしてくれて、綺麗な娘にも紹介
 親子にオモチャにされるのかなby 匿名希望-

0 0

3.0 わからんストーリーもきちんとしてるし、絵もとてもキレイなんだけどさあ、ごめんね、お金出して続き買う気にはならないんよね。 by マミーマミマミー-

0 0

3.0 年上の彼女美人でセクシーな年上の彼女とその娘とのドロドロした恋愛に展開していきそうな今後が楽しみだ。続きが気になって仕方ない。 by 匿名希望-

0 0

2.0 まあまあ絵が綺麗なので読みやすいですが途中からちょっと理解ができない展開に今後読み進めれるかはどうかわからないところです by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけの購入無料分だけの購入ですが、イラストもキレイで内容もワクワクする展開で楽しく読ませてもらいました。次も読んで見たくなる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれいでフルカラーで読みやすいがエッチシーンの余白が多すぎかなぁ。個人的に絵柄やストーリーは好みです。続きが気になる。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんカラーで良かったんですが、エロシーンの余白が多すぎて迫力に欠けた。
 擬音なんかも、もっとあれば良かったかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメン❗絵がずば抜けてとてもきれいです。彼の人生はせっかくいい方向にいったのに、中々神様も意地悪ですね(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 無料だったので、試しに読んでみました。絵がとても綺麗で、ストーリーも、少し想像つきますが、面白そうなので、買うか検討中です。 by 匿名希望-