【ネタバレあり】ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~のレビューと感想(11ページ目)
絵はキレイですが。主人公も自分で言ってるけど、見染められる要素がまったくない…男性目線で、ひたすらムラムラするお話かなぁと思ってしまいました。
格差カップル
シングルマザーの彼女と微妙な主人公が、逆玉狙って付き合っている感じにしかとらえられませんが、厄介な娘がいて、なんだか、イマイチだったので、購入には至らずでした。
共感はないかな
暇つぶしには良いかもしれないけど、
感情移入なんかできない
母親と娘と?考えたくも無いしグラマラスすぎてありえないな。by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでないのですが…
ちょっと 下品というか…。絵が私の好みではなくて話が素直に入ってこない…💧
現世に有り得ないことを 書けるのがマンガなのは承知ですが。そんなことある?!ってなってしまい、私にはちょっと合わない作品でした。by 匿名希望- 0
ありえない
娘も母の彼氏に積極的すぎるし母も外でとかちょっと気持ち悪い。主人公もあっちもこっちもでないわーって思った
なんだが、残念な終わり方とよくわからなかった感じでした。笑
主人公が、裏切る?になったのがうーん。って感じでした。by 匿名希望- 0
怖い
絵は綺麗だし、見やすいですが、内容がちょっとハードで。。母と娘とだなんて。。あんな美人親子なんいるの!?
12話まで読みました
犬を殴り〇すシーンがあり胸糞悪くなり読むのを止めました。
最悪です。
星ひとつもつけたくない。by 匿名希望- 0
美人親子と⁈
仕事をクビになりアルバイト先の美人社長と運よく付き合う事になった男。同居する事になった社長のセクシー美女の娘が何かおかしい。続きが少し気になるけど購入するほどでは無いかな。
結構いい所で止まっちゃったんであれですけど美蘭さんの嫉妬がまあまあやばそうなのと娘ちゃんがどこまで考えてるのか期待