みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
序盤しか読んでませんが…
主人公のせいごは、特にぱっとしないのに完全に逆玉に乗っかっちゃいましたね!
しかし相手の娘が何やら不穏な動きで、誘惑しそうで嫌な感じです。
これで娘に手を出したらクズ男だな。by 3人娘- 0
こんなナイスバディな人、いるのかーって感じですよね。
その上、お金持ち。
彼はヒモ男的な感じです。
無料分を読んでみましたが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
う~ん...無料分を読みましたがそれでいいかなって感じです。仕事も順調で美人な彼女がいてどん底から這い上がれてよかったとは思うけど親子で取り合うとかはないかな...。娘に女を出す母親は理解できません。
4話のまで読みました。最後の終わり方が級過ぎて今後どうなっていくのかが楽しみです。絵も綺麗でフルカラーだから最高です。
無料分しか読んでいませんが、絵はきれいです。主人公と彼女親子とで今後なにかが起こるのでしょうね。お金払ってまではいいかな。
絶対ありえないシチュエーションですが、読んでみると絵もとても綺麗でいいと思います。
リアルな感じが私は好きでした!by 匿名希望- 0
親子
これから先どんな展開になるのかわかりませんが、あまり惹かれるストーリーではありませんでした。幸せになれるのかな?!
二人の未来が凄く気になってしまいます。
元カノや娘周りの動きもどうするのかが気になってついつい購入してしまいます。by 匿名希望- 0
キレイなお姉さん
キレイなお姉さんたちが出てきて、目の保養になります。実際こんな人いないやろうけど。非日常を感じられて、イイです。
現実味がないというか、うまくいかない人が理想を描いてる感じで個人的にはあまり好きではないです。娘が出てきてからはちょっとしたスリル?な感覚はあるのかも。