みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
オールカラーでなくても
割と面白そうで無料分を読んでましたが、別にオールカラーでなくても良かったのではないかと思いながら。展開は丁度良いです。
絵がキレイ
とてもキレイな絵で、ストーリーもワクワクする感じで読みやすいです。続きが気になるので会員登録しました。
先が気になる
男の人が喜ぶようなエロい女の人の体の描きかただけど、絵がきれいで、いやじゃない。女性も見やすいマンガだと思う。
可愛すぎ親子
お母さんも娘さんも優しくていい人でいい親子関係だから、男一人にその関係を壊してほしくないーってことばかり考えてしまうのは私が女だからなのかな。絵がめちゃくちゃ綺麗で好きです。
絵が豊満すぎて、なかなかドキドキできない感じでした。
幸せになれる話かと思いきや…?
この先…地獄?by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんだけど、女性描写がグラマラス過ぎで。カラーなので読みやすいのですが、ストーリーに深みを感じないというか…。まあ、男性願望の固まりの作品なのかな。無料分だけでお腹いっぱいです。
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思い無料連載していたので見始めましたすぐポイント使ってしまうぐらい面白いです最後まで見たいと思います
なんで平凡な優しさしか取り柄のない彼が、あんなセクシーな母娘に言い寄られているのかナゾ…。
男目線の漫画なので面白くないですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
女の人の体が美しく書かれていて、行為のシーンも美しい。憧れちゃう感じです。物語の進み具合は、遅めな気がする、
いまいち
絵はきれいなんですが、、女の人も男の人もいまいち好きな感じじゃなくて、ストーリーも共感はしないし、私はいまいちです。