みんなのレビューと感想「花よりカレシ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

性欲強い彼女と優しいワンコタイプの彼氏のベッドの中でのことを、楽しく描いています。
    二人で楽しんでラブラブできるのって羨ましいです。
    深い内容はなく、ただイチャイチャするのが続く感じです。

クスッと笑えるので、ちょい読みには最高です。

思ったよりではなかったので、
    無料分だけでいい感じです。
    ストーリー展開的にも
    無料分だけいい感じです。

表紙からも伝わりますが、性欲の強い女性と、それを受け入れてくれる優しい草食系男子のお話です。性欲が強すぎるがため、露骨な言動が多いですが、コミカルな描写で描かれているので、そこまでエロさは感じられないです。

まだ無料分の途中ですが、課金までして読むほどでないかな…
    ただ性欲が強い女性の話でストーリーはありません。

性欲強すぎです

彼女の方が性欲強すぎってスゴくないですか?そんな彼女を持つ彼も大変そう。でも意外と彼も楽しんでるところが面白いのかも。なんでも受け入れてくれる彼はある意味スゴいよ。リアルなら絶対引かれそうだもの。

とてもおもしろい

おもしろいけど無料のページがもっとあるといい。もっとエロくてもいいと思う。続きは読みたいけど購入してまではいいかな。

なんだこれ

コメディなのかほのぼの系なのか判断に困る。
    会話が幼稚園レベルの程度の低さなので、読んでてどこに面白味があろのかまるでわからない。

エッチ好きなカップル。とても羨ましい限りです。回想も挟むけど笑いありエッチありって感じで…私は、好きでした。

タイトルで気になって読んでみたんですけど、凄くエロい訳ではないけど面白かったです。
    1話がもう少し長かったらもっといいかな。

ギャグ?

なんて言うか、面白い?ギャグっぽい?漫画でした。、大人な漫画??無料があったので読んでみましたが、わたしはそんなに好みじゃなかったので途中まででした。