みんなのレビューと感想「花よりカレシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんというか、ギャグ要素もあり、エロ要素もあるけれど中途半端でハマれません。無料だから暇つぶしに読んでます。
くだらない
毎回 同じような事の繰り返しにもう、ウンザリ。引き伸ばしすぎで内容がくだらない、ギャグにもなってないし、あきる
性欲強い彼女と優しいワンコタイプの彼氏のベッドの中でのことを、楽しく描いています。
二人で楽しんでラブラブできるのって羨ましいです。
深い内容はなく、ただイチャイチャするのが続く感じです。
クスッと笑えるので、ちょい読みには最高です。by 匿名希望- 0
思ったよりではなかったので、
無料分だけでいい感じです。
ストーリー展開的にも
無料分だけいい感じです。by 匿名希望- 0
性欲強すぎです
彼女の方が性欲強すぎってスゴくないですか?そんな彼女を持つ彼も大変そう。でも意外と彼も楽しんでるところが面白いのかも。なんでも受け入れてくれる彼はある意味スゴいよ。リアルなら絶対引かれそうだもの。
とてもおもしろい
おもしろいけど無料のページがもっとあるといい。もっとエロくてもいいと思う。続きは読みたいけど購入してまではいいかな。
なんだこれ
コメディなのかほのぼの系なのか判断に困る。
会話が幼稚園レベルの程度の低さなので、読んでてどこに面白味があろのかまるでわからない。by ナメチェンコ- 0
エッチ好きなカップル。とても羨ましい限りです。回想も挟むけど笑いありエッチありって感じで…私は、好きでした。
タイトルで気になって読んでみたんですけど、凄くエロい訳ではないけど面白かったです。
1話がもう少し長かったらもっといいかな。by 匿名希望- 0
ギャグ?
なんて言うか、面白い?ギャグっぽい?漫画でした。、大人な漫画??無料があったので読んでみましたが、わたしはそんなに好みじゃなかったので途中まででした。