みんなのレビューと感想「花よりカレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4コマ漫画風マンガ。なんか物足りない感じだなぁ。とりあえず無料の範囲内で読んでみようかとおもいまーす。
by Saちゃん-
カップルの日常を性行為を絡めて描いた作品ですが、特に共感できる部分もなく続きも読む気になれませんでした。
絵がキレイというわけでもなく、ストーリー内容も特になく、ギャグってほどでもないし、キャラも魅力的じゃない。
構成がザツ
絵と、キャラはかわいいのに、構成がザツで読みにくいです。せっかくだからもっとちゃんと描いて欲しいです。
by 黄昏ニキ-
絵は可愛らしいのですが、内容がそこまで面白いとは思えませんでした。
3話目まで試し読みしましたが、退屈に感じられるので、続きはもういいかなと思ってます。by 匿名希望-
1話でやめました。四コマみたいなコマで読みやすいけど話が面白く思えなかった
可愛らしいといえば可愛らしいけど次はいいかなby 匿名希望-
なんだかんだで、幸せそうな感じがいい。花よりカレシって褒め言葉のように感じます笑
肉食系?女子と年上で優しい彼のやりとりも愛らしい。by 匿名希望-
よく
よくわからない、ダジャレみたいな感じで!多分課金して読もうとは思いません。絵も好みじゃないので星2つで!
無料分を購入
無料分を読んだだけですけど、正直何がおもしろいのかわからない感じ。見ていてどんな展開になるのかあまり期待感が少ない感じ。
絵は苦手な方だけど、ストーリーが好き!彼氏大好きな感じが伝わってくる!!続きが早くみたいです。いいですねぇ。