みんなのレビューと感想「断罪の褥」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗でためし読みからの購入しちゃいました。主人公、優しすぎ!けっこう酷いこと言われたのにアッサリ許す。ハーレクインの王道。
最初切ないけれどだんだんと…
読んでいて、ノエルが可哀想だった。彼女は、本当にギルバートを純粋に愛しているのにギルバートは、ノエルが弟を怪我させて車椅子の生活にしたと思い込んでいる。ギルバートは、有能な感じの男性なのに何で〜と思った。最終的には、すべての誤解が解けてノエルとギルバートは本当に仲も戻ったし、弟くんも体が不自由だけどそのことに負けず真っ直ぐな青年だし、ハッピーエンドで良かった。ラブシーンは少なめなほうだと思います。
by ジュンのママ- 0
愛し合っていたのに誤解があって、旦那様にひどい仕打ちをされても、旦那様を大事に愛しく思い続けたノエルはステキな女性でした。
旦那様も自分の誤解に気付くのが遅すぎ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とても絵が可愛いし綺麗なので、好みです。
ただお話少しつまらないかもしれません。。
好みだと思います。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、うっとりしました!!題名はちょっと暗い感じなので、心配でしたがとても面白かったです!
清廉なレディ
シンデレラストーリーの傑作です。ヒロインの清楚な賢女な雰囲気がとても好きです。
続編に弟君の物語希望します。
貴族の傲慢さと本物の美しさが素敵なドラマに紡がれています。by シングル0529- 1
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはとてもきれいなのでよみやすかったです。ストーリーは少し重いかなと思うシーンもあるけどテンポは良いです。
絵が素敵!
なのにヒーローの勘違いが???
大富豪で仕事には抜け目のない切れ物なのに何故こんな浅はかな計略が見抜けないのか、ロマンス物を読む時いつもそれが疑問です。by ナナゴン- 0
感想
絵がキレイで読みやすいので、全部買いました。ネックレスだけで確かめもせずに弟の仇だと決め付けるのはちょっと無理があると思います。
ありがちなストーリーではありましたが、すれ違いから二人の思いの変化に胸がキュンキュンしました。面白かったですよ!