みんなのレビューと感想「四人のにびいろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だか少しやばそうな話しかと思いましたが、少しずつ登場人物の背景が見えてきたりで、どう話しが進んでいくのか気になってきました!

え..

好みの差。レビューほど大したことない。
    何度も読み返すと魅了されるのかも、だけど。不完全燃焼。もっと、はっきり、くっきり、しっかりしたラストを望んでいたんだけど。
    まあ、たまには反対意見も。

無料分だけ読みましたが、誠が感情移入できない、それは私が普通の人間だから、、、誰か彼を救ってあげてほしいです。

謎が多すぎる

無料分読んで、ヤクザの異父兄弟誠と相が性格違い過ぎて誠怖いと思いました。相はいい人っぽい。誠が異常。誠の体の関係のベティって男の子が謎すぎる。そしてベティを助けようとしたヤンキーの勇もベティを連れ去ったと思われてこの謎だらけの連中に巻き込まれていきどうなるのか。

作者買い

他の作品から、作者買いでやってきました。キャラクターの雰囲気は期待を裏切らず。この作品から細目、アンニュイなキャラクターにハマりました!

by mnysgj

無料分10話まで読みました。好みが分かれる作品だと思います。痛々しいのがちょっと苦手なので10話でもうお腹いっぱいです。

ん〜

無料から読み始めたので内容がまだ分かりませんが面白そうですね!続きが気になります!でも、そのまま連れてこられて〜どうするのだ?

無料配信分を読んでいます。見かけないストーリー設定で珍しくは感じますが、なかなか続きを読もうとなりませんでした。

途中までですが、私には内容が少しハードだったかな。
    胸がぎゅーぎゅーなります。
    最後まで読んでみたらスッキリするのかな。

色気ありすぎ

えらいことに巻き込まれてしまいました。今後が心配です。やくざの世界はBLって本当にあるんでしょうか!?